Spaghetti con 50 sfumature di grigio

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Livello MASTERY
15 min
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Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Barilla

15 scampi di medie dimensioni

1 spicchio d’aglio

1 cucchiaio zenzero tritato

5 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

3 cucchiai nero di seppia

1 confezione crema di cocco non zuccherata

3 g erba cipollina tritata

sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire, cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione. Nel frattempo in una casseruola saltate aglio e zenzero in olio di oliva, aggiungete gli scampi, saltate sui due lati e mettete da parte. Nella stessa casseruola diluite la crema di latte di cocco con ½ tazza di acqua di cottura della pasta, condite con sale e pepe e portate a bollore. Dividete in tre gruppi e tingete con nero di seppia in diverse gradazioni di colore. Scolate la pasta, mescolate con il sugo più scuro e qualche scampo, impiattate e guarnite con le salse rimanenti, l’erba cipollina tritata e gli scampi rimasti.

 

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