Spaghetti con aglio e pomodoro
Spaghetti, aglio, olio e pomodoro sono gli ingredienti del più classico dei primi piatti della tradizione gastronomica italiana.
Views
Livello MASTERY
15 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
320 g di Spaghetti
400 g di pomodori
4 cl d’olio extra vergine di oliva
1 spicchio d’aglio
Sale q.b.
Basilico q.b.
PREPARAZIONE:
Mettere l’acqua per la pasta in ebollizione.
In una capiente padella, cuocere l’aglio a fuoco medio con l’olio e togliere non appena sarà imbiondito.
Aggiungere i pomodori precedentemente pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti.
Fare cuocere per 10 minuti circa e regolare di sale.
Cucinare la pasta, in acqua bollente e salata, e scolarla al dente.
Mantecare bene con la salsa precedentemente preparata.
Servire e guarnire con il basilico.