Spaghetti con aglio e pomodoro

Spaghetti, aglio, olio e pomodoro sono gli ingredienti del più classico dei primi piatti della tradizione gastronomica italiana.
989 Views
 
Livello MASTERY
15 min
990 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g di Spaghetti

400 g di pomodori

4 cl d’olio extra vergine di oliva

1 spicchio d’aglio

Sale q.b.

Basilico q.b.

PREPARAZIONE:

Mettere l’acqua per la pasta in ebollizione.

 

In una capiente padella, cuocere l’aglio a fuoco medio con l’olio e togliere non appena sarà imbiondito.

 

Aggiungere i pomodori precedentemente pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti.

 

Fare cuocere per 10 minuti circa e regolare di sale.

 

Cucinare la pasta, in acqua bollente e salata, e scolarla al dente.

 

Mantecare bene con la salsa precedentemente preparata.

 

Servire e guarnire con il basilico.

Sughi di verdure Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Lunga Pasta Secca Primi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login