Spaghetti con cipolla di Tropea
Views
Livello MASTERY
20 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 400 g di spaghetti
- 12 cipolle di Tropea
- 1 peperone rosso
- un Ciuffetto di basilico
- un Mestolo di passata di pomodoro
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e fatele soffriggere in olio extravergine. Quando cominciano a imbiondire, aggiungete il peperone rosso tagliato a tocchetti e le foglie di basilico sminuzzate a mano.
Dopo pochi minuti, allungate il sugo con un po’ d’acqua e di salsa di pomodoro e attendete che consumi. Regolate di sale. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella pentola del sugo. Spolverizzateli con una dose generosa di parmigiano grattugiato e con pepe nero macinato di fresco.