Spaghetti con cipolla di Tropea

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Livello MASTERY
20 min
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Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 400 g di spaghetti
  • 12 cipolle di Tropea
  • 1 peperone rosso
  • un Ciuffetto di basilico
  • un Mestolo di passata di pomodoro
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • Olio Extra Vergine d’Oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fettine sottili e fatele soffriggere in olio extravergine. Quando cominciano a imbiondire, aggiungete il peperone rosso tagliato a tocchetti e le foglie di basilico sminuzzate a mano.

Dopo pochi minuti, allungate il sugo con un po’ d’acqua e di salsa di pomodoro e attendete che consumi. Regolate di sale. Lessate gli spaghetti in abbondante acqua salata, scolateli al dente e fateli saltare nella pentola del sugo. Spolverizzateli con una dose generosa di parmigiano grattugiato e con pepe nero macinato di fresco.

Lunga Primi
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