Spaghetti con cipolle

185 Views
 
Livello MASTERY
53 min
186 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
53 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 700 g di spaghetti
  • 3 cipolle
  • mezzo Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • un Cucchiaio di passata di pomodoro
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Sbucciate le cipolle, tagliatele a fette sottili e mettetele a cuocere in una casseruola con olio a fuoco molto basso, affinché la cottura si compia dolcemente e le cipolle cuociano senza colorire troppo.

Dopo circa 30 minuti aggiungete la conserva di pomodoro, qualche cucchiaio d’acqua, sale, una manciata di pepe e lasciate cuocere per 10 minuti, sempre a calore debolissimo. 

Nel frattempo, in abbondante acqua leggermente salata mettete a cuocere gli spaghetti e quando avranno raggiunto la giusta cottura scolateli e conditeli con la salsa bollente.

Primi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più