Spaghetti con erbe aromatiche e pecorino

Pecorino, menta e altre erbe aromatiche danno vita ad un primo piatto pungente e penetrante.
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Livello MASTERY
15 min
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Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g di Spaghetti

Olio extra vergine d’oliva q.b.

5 g di mentuccia tritata

5 g di maggiorana tritata

5 g d’erba cipollina tritata

5 g di rosmarino tritato

5 g di prezzemolo tritato

10 g di basilico tritato

2 spicchi d’aglio tritati

80 g di Pecorino

Sale e pepe q.b.

PREPARAZIONE:

Porre in una padella l’olio e le erbe aromatiche e mettere su un fuoco di media intensità. Non appena si saranno scaldati, unire l’aglio pelato e tritato finemente e farlo cuocere per 2/3 minuti, quindi aggiungere una macinata di pepe, mescolare e togliere dal fuoco.

 

Nel frattempo, cuocere la pasta in una pentola con abbondante acqua bollente e salata.

 

Una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolare aggiungendo la pasta alla salsa precedentemente preparata.

 

Aggiungere il Pecorino grattugiato ed amalgamare il tutto mantecando per bene.

 

Servire guarnendo con lamelle di Pecorino.

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