Spaghetti con la rucola, semi di zucca e pesto

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Livello MASTERY
20 min
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4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Barilla

6 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

60 g + 1 cucchiaio  semi di zucca tostati

60 g rucola novella

10 foglie di basilico

½ spicchio d’aglio

50 g Pecorino Romano grattugiato

sale e pepe nero q.b.

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire. Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo passate al mixer i semi di zucca, l’aglio, la rucola e le foglie di basilico fino a tritare grossolanamente. Aggiungete l’olio extravergine di oliva, continuate a passare fino a ottenere un composto omogeneo. Incorporate il formaggio, condite con sale e pepe nero e mettete da parte in una grossa terrina. Scolate la pasta, mescolate nella terrina con il pesto e ½ tazza di acqua di cottura tenuta da parte. Servite guarnendo con alcune foglie di rucola intere e semi di zucca tostati.

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