SPAGHETTI CON PROSECCO E OSTRICHE

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Livello MASTERY
15 min
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Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Fettuccine Barilla

80 ml olio extra vergine di oliva

2 scalogni piccoli, macinati

250 ml Prosecco

125 ml brodo di pesce

375 ml panna da cucina

sale e pepe nero, q.b.

12 rametti di erba cipollina

12 ostriche aperte

100 g caviale nero

PREPARAZIONE:

Aprite le ostriche, separatele il liquido e tenetelo da parte.

Cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

Nel frattempo fate appassire lo scalogno macinato con due cucchiai d’olio extra vergine di oliva.

Aggiungete il Prosecco e riducete della metà.

Aggiungete il liquido di ostriche e il brodo di pesce, portate a bollore, riducete della metà.

Aggiungete panna, sale e pepe bianco, e sobbollite.

Scolate la pasta 2 minuti prima (tenendo da parte 1 tazza di acqua di cottura) e mescolate con il sugo.

Incorporate le ostriche e cuocete due minuti prima di servire, riducendo il sugo e cuocendo le ostriche a media cottura.

Servite ricoperto di caviale con un filo d’olio extra vergine di oliva e cospargete l’erba cipollina.

 

Sughi di pesce Lunga Secca
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