Spaghetti con spigola al pesto verde

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Livello MASTERY
25 min
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4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g spaghetti Barilla n. 5

200 g pesto al basilico

200 g filetti di spigola

1 patata

10 pomodorini

1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva

1 ciuffo di basilico fresco

 

PREPARAZIONE:

Pelate le patate, tagliatela a cubetti.

Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.

In una padella saltate le patate con un filo di olio, lasciandole croccanti.  Tenetele da parte.

Scottate nella stessa padella gli spicchi di pomodorini ed il filetto di spigola.

Fate cuocere per 5 minuti circa spezzettando la spigola con un cucchiaio di legno. Tenete da parte.

Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente e versateli in padella Amalgamate bene e, fuori dal fuoco, unite il pesto.

Servite aggiungendo in ultimo i cubetti di patata croccanti ed un bouquet di basilico.

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