Spaghetti con spigola al pesto verde
320 g spaghetti Barilla n. 5
200 g pesto al basilico
200 g filetti di spigola
1 patata
10 pomodorini
1 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
1 ciuffo di basilico fresco
Pelate le patate, tagliatela a cubetti.
Lavate i pomodorini e tagliateli a spicchi.
In una padella saltate le patate con un filo di olio, lasciandole croccanti. Tenetele da parte.
Scottate nella stessa padella gli spicchi di pomodorini ed il filetto di spigola.
Fate cuocere per 5 minuti circa spezzettando la spigola con un cucchiaio di legno. Tenete da parte.
Nel frattempo cuocete gli spaghetti in abbondante acqua leggermente salata, scolateli al dente e versateli in padella Amalgamate bene e, fuori dal fuoco, unite il pesto.
Servite aggiungendo in ultimo i cubetti di patata croccanti ed un bouquet di basilico.