Spaghetti con verdure croccanti alla Julienne

770 Views
 
Livello MASTERY
30 min
771 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g spaghetti Barilla Nr. 5

50 g porri

150 g zucchine

150 g peperone rosso

150 g peperone giallo

100 g carota

50 g sedano

50 ml olio extra vergine di oliva

35 g scalogno

4/5 foglie di basilico

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Lavate e mondate tutte le verdure e poi tagliatele a Julienne

Fate rosolare le verdure separatamente con l’olio, tenendo conto dei diversi tempi di cottura.

Regolate di sale.

Per ultimo, profumate con il basilico sminuzzato grossolanamente.

Cuocete gli spaghetti in acqua bollente salata e conditele con le verdure

 

Tip: Potete aggiungere della frutta secca tritata: noci, pistacchi.

Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Lunga Pasta Secca Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login