SPAGHETTI CON VERDURE, ERBE AROMATICHE E SEMI DI PAPAVERO

997 Views
 
Livello MASTERY
30 min
998 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 gr di spaghetti Barilla

4 cucchiai di olio EVO, in totale

1 scalogno tritato

1 carota tagliata a cubetti

2 gambi di sedano tagliati a cubetti

220 gr di piselli

25 gr di micro rucola [o rucola normale]

25 gr di cerfoglio senza gambo

1 cucchiaio di menta fresca tritata

1 cucchiaio di micro basilico [o basilico normale]

1 cucchiaio di semi di papavero

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola d’acqua sul fuoco e cuocete la pasta come indicato sulla confezione.

Nel frattempo, saltate lo scalogno in metà olio d’oliva per un paio di minuti, aggiungete le verdure e fate cuocere a fiamma alta per due minuti.

Regolate di sale e pepe e aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.

Scolate la pasta e fatela saltare con le verdure a fuoco vivo.

Aggiungete le erbe aromatiche, l’olio d’oliva rimasto e decorate con i semi di papavero prima di servire

Sughi di verdure Ricette sostenibili Pasta di Semola Pasta Lunga Primi Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login