SPAGHETTI CON VERDURE, ERBE AROMATICHE E SEMI DI PAPAVERO
320 gr di spaghetti Barilla
4 cucchiai di olio EVO, in totale
1 scalogno tritato
1 carota tagliata a cubetti
2 gambi di sedano tagliati a cubetti
220 gr di piselli
25 gr di micro rucola [o rucola normale]
25 gr di cerfoglio senza gambo
1 cucchiaio di menta fresca tritata
1 cucchiaio di micro basilico [o basilico normale]
1 cucchiaio di semi di papavero
Mettete una pentola d’acqua sul fuoco e cuocete la pasta come indicato sulla confezione.
Nel frattempo, saltate lo scalogno in metà olio d’oliva per un paio di minuti, aggiungete le verdure e fate cuocere a fiamma alta per due minuti.
Regolate di sale e pepe e aggiungete un mestolo di acqua di cottura della pasta.
Scolate la pasta e fatela saltare con le verdure a fuoco vivo.
Aggiungete le erbe aromatiche, l’olio d’oliva rimasto e decorate con i semi di papavero prima di servire