SPAGHETTI DI LENTICCHIE ROSSE CON SCALOGNO, POMODORI MISTI E NOCI TOSTATE

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 gr di spaghetti di lenticchie rosse Barilla

4 cucchiai di olio EVO, in totale

900 gr di pomodori misti

11o gr di scalogno a fette

sale e pepe q.b.

2 cucchiai di pistacchi tostati

2 cucchiai di pinoli tostati

2 cucchiai di nocciole tostate

2 cucchiai di basilico tagliato a julienne

 

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola d’acqua sul fuoco.

Nel frattempo, in una padella fate saltare lo scalogno con l’olio d’oliva per circa cinque minuti, fino a quando non sarà leggermente caramellato.

Aggiungete i pomodori tagliati a metà e fate cuocere a fiamma alta fino a quando non saranno appassiti, regolando di sale e pepe.

Cuocete la pasta seguendo le indicazioni riportate sulla confezione, scolatela, unitela al condimento e mescolate.

Aggiungete il basilico e decorate con le noci tostate prima di servire .

 

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