SPAGHETTI INTEGRALI OLIO, AGLIO E CEVICHE
320 g Spaghetti Integrali Barilla
Per il ceviche
200 g filetto di rana pescatrice
80 g cipolla rossa di Tropea
90 g peperoni verdi
4 pomodori
5 lime
2 spicchi d’aglio
1 peperoncino fresco (giallo)
coriandolo
erba cipollina
tabasco
salsa Worcestershire
olio extravergine di oliva
Per la crema di guacamole
4 avocadi teneri
0,5 l olio extra vergine di oliva
2 limoni
sale
Per guarnire
0,5 g semi di canapa
0,5 g semi di lino
0,5 g semi di papavero
0,5 g semi di sesamo
0,5 g semi di amaranto
fiori eduli / germogli di shiso
sale di Maldon
Per le sfere molecolari
40/50 ml The Mix Fabbri
40 ml succo di pomodoro
40 ml vodka assoluta
tabasco
salsa Worcestershire
Liquido per sfere
40/50ml The Form Fabbri
500 ml acqua
A parte una scodella con acqua fresca
Portate a bollore una pentola di acqua salata.
Aggiungete e cuocete la pasta, poi scolate e lasciate raffreddare
Condite con olio e limone
Preparate la sfera molecolare
Marinate il pesce
Pelate e tagliate le verdure, poi saltatele in olio e aglio
Mescolate con la pasta