SPAGHETTI INTEGRALI OLIO, AGLIO E CEVICHE

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Livello MASTERY
90 min
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Livello MASTERY
4 Persone
90 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Integrali Barilla

 

Per il ceviche

200 g filetto di rana pescatrice

80 g cipolla rossa di Tropea

90 g peperoni verdi

4 pomodori

5 lime

2 spicchi d’aglio

1 peperoncino fresco (giallo)

coriandolo

erba cipollina

tabasco

salsa Worcestershire

olio extravergine di oliva

 

Per la crema di guacamole

4 avocadi teneri

0,5 l olio extra vergine di oliva

2 limoni

sale

 

Per guarnire

0,5 g semi di canapa

0,5 g semi di lino

0,5 g semi di papavero

0,5 g semi di sesamo

0,5 g semi di amaranto

fiori eduli / germogli di shiso

sale di Maldon

 

Per le sfere molecolari

40/50 ml The Mix Fabbri

40 ml succo di pomodoro

40 ml vodka assoluta

tabasco

salsa Worcestershire

 

Liquido per sfere

40/50ml The Form Fabbri

500 ml acqua

A parte una scodella con acqua fresca

PREPARAZIONE:

Portate a bollore una pentola di acqua salata.

Aggiungete e cuocete la pasta, poi scolate e lasciate raffreddare

Condite con olio e limone

Preparate la sfera molecolare

Marinate il pesce

Pelate e tagliate le verdure, poi saltatele in olio e aglio

Mescolate con la pasta

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