Spaghetti integrali con pesto di agrumi

110 Views
 
Livello MASTERY
30 min
111 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti integrali Barilla

60 g rucola

2 arance

1 limone

50 g mandorle

30 g Parmigiano grattugiato

30 g Pecorino grattugiato

olio extra vergine di oliva

sale

PREPARAZIONE:

Pelate a vivo arance e limone.

Lavate la rucola e frullate, aggiungendo le mandorle, il parmigiano e il pecorino.

Unite l’olio extra vergine di oliva a filo per ottenere un pesto omogeneo e brillante.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela.

Guarnite con rucola e servite.

Ricette Primaverili Pasta Integrale Senza uova Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login