Spaghetti integrali con pesto di agrumi

092 Views
 
Livello MASTERY
30 min
093 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti integrali Barilla

60 g rucola

2 arance

1 limone

50 g mandorle

30 g Parmigiano grattugiato

30 g Pecorino grattugiato

olio extra vergine di oliva

sale

PREPARAZIONE:

Pelate a vivo arance e limone.

Lavate la rucola e frullate, aggiungendo le mandorle, il parmigiano e il pecorino.

Unite l’olio extra vergine di oliva a filo per ottenere un pesto omogeneo e brillante.

Nel frattempo cuocete la pasta, scolatela al dente e conditela.

Guarnite con rucola e servite.

Ricette Primaverili Pasta Integrale Senza uova Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login