Spaghetti integrali, olio, pepe e parmigiano

240 Views
 
Livello MASTERY
10 min
241 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
10 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Integrali Barilla

80 ml olio extra vergine di oliva

100 g Parmigiano Reggiano 36 mesi, grattugiato

pepe nero q.b.

sale marino q.b.

 

PREPARAZIONE:

Cuocete gli spaghetti, scolate, condite con olio e 2/3 del Parmigiano Reggiano in una terrina con 100 ml di acqua di cottura, servite immediatamente con il restante Parmigiano Reggiano e una generosa macinata di pepe nero

Pasta Integrale Senza uova Vegetariana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login