Spaghetti olio, aglio e peperoncino

430 Views
 
Livello MASTERY
18 min
431 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
18 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g spaghetti Barilla Nr. 3

4 Spicchi aglio

1 dl olio extra vergine di oliva

1 peperoncino senza semi

Prezzemolo tritato q.b.

PREPARAZIONE:

Ponete una padella su un fuoco di media intensità con l’olio e, appena questo sarà caldo, aggiungetevi gli spicchi d’aglio pelati e il peperoncino tritato e fate soffriggere per un paio di minuti.

Nel frattempo cucinate la pasta in abbondante acqua bollente e salata e, una volta trascorso il tempo di cottura indicato sulla confezione, scolatela, conditela con l’aglio, l’olio e il peperoncino e, se volete guarnite con prezzemolo tritato.

Servite calda.

Lunga Secca Vegana
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più