SPAGHETTI QUADRATI AL CRUDO DI CALAMARO E ZUCCHINE CON POMODORO PICCANTE

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Livello MASTERY
50 min
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Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Quadrati Barilla

1 spicchio d’aglio

50 g olio extra vergine di oliva

10 g prezzemolo

peperoncino

480 g pomodoro San Marzano pelato

1 calamaro

200 g zucchine

pepe

tabasco

salsa Worcestershire

menta

limone

basilico

PREPARAZIONE:

Tagliate il calamaro e le zucchine a julienne .

Fate marinare il tutto in limone e menta per circa 10 minuti.

Fate bollire l’acqua e preparate i pomodori San Marzano.

Centrifugate velocemente il pomodoro pelato, aggiungete basilico e scorzetta di limone.

Passate a setaccio il tutto, aggiustate con pepe, sale, qualche goccia di tabasco e salsa Worcestershire.

Fate cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata per circa 10 min.

Mettete una padella sul fuoco e fate soffriggere uno spicchio d’aglio e i gambi di prezzemolo.

Appena la pasta sarà cotta scolate bene e fatela saltare in padella con olio, aglio e prezzemolo, aggiungete un mestolone di acqua di cottura e fate cuocete per circa 2 minuti, facendo amalgamare bene.

Spegnete il fuoco e aggiungete il crudo di calamaro e le zucchine.

Disponete a specchio il sugo di pomodori San Marzano e il gomitolo di bavette, decorate con qualche foglia di menta e servite.

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