SPAGHETTI QUADRATI AL CRUDO DI CALAMARO E ZUCCHINE CON POMODORO PICCANTE

706 Views
 
Livello MASTERY
50 min
707 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti Quadrati Barilla

1 spicchio d’aglio

50 g olio extra vergine di oliva

10 g prezzemolo

peperoncino

480 g pomodoro San Marzano pelato

1 calamaro

200 g zucchine

pepe

tabasco

salsa Worcestershire

menta

limone

basilico

PREPARAZIONE:

Tagliate il calamaro e le zucchine a julienne .

Fate marinare il tutto in limone e menta per circa 10 minuti.

Fate bollire l’acqua e preparate i pomodori San Marzano.

Centrifugate velocemente il pomodoro pelato, aggiungete basilico e scorzetta di limone.

Passate a setaccio il tutto, aggiustate con pepe, sale, qualche goccia di tabasco e salsa Worcestershire.

Fate cuocete la pasta in abbondante acqua bollente salata per circa 10 min.

Mettete una padella sul fuoco e fate soffriggere uno spicchio d’aglio e i gambi di prezzemolo.

Appena la pasta sarà cotta scolate bene e fatela saltare in padella con olio, aglio e prezzemolo, aggiungete un mestolone di acqua di cottura e fate cuocete per circa 2 minuti, facendo amalgamare bene.

Spegnete il fuoco e aggiungete il crudo di calamaro e le zucchine.

Disponete a specchio il sugo di pomodori San Marzano e il gomitolo di bavette, decorate con qualche foglia di menta e servite.

Sughi di pesce Pasta Lunga Pasta Secca Senza uova
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login