Spaghetti vegeteriani con jalapeno, lime e spinacini

Views
 
Livello MASTERY
15 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghetti vegetariani Barilla

4 cucchiai d’olio extra vergine d’oliva

1 spicchio d’aglio leggermente schiacciato

120 g circa spinacini

2 lime spremuti

1 peperone Jalapeno tagliato a fette

PREPARAZIONE:

Mettete una pentola di acqua a bollire, cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione, scolate un minuto prima, mescolate con un cucchiaio d’olio extra vergine di oliva, fatela raffreddare distesa su una teglia da forno.

Nel frattempo in una casseruola con manico lungo saltate il restante olio di oliva, l’aglio e il peperone Jalapeno per un minuto, incorporate gli spinaci e cuocete finché appassiti. Mettete da parte a raffreddare.

Unite gli spaghetti al composto di spinaci e al succo di lime, lasciate riposare ½ ora prima di servire.

Ricette Primaverili Ricette Estive Pasta Lunga Pasta Secca Vegana
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Login