Spaghettoni alla puttanesca

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Livello MASTERY
25 min
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Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghettoni Barilla

6 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

2 spicchi d’aglio, tritati

1 lattina da 800 g pomodori pelati

15 g capperi sotto sale, immersi in acqua calda, 30 min

85 g olive Kalamata

8 g prezzemolo italiano tritato

6 filetti d’acciuga

sale marino q.b.

1 peperoncino medio, senza semi, tritato

PREPARAZIONE:

In una padella di medie dimensioni saltate aglio e olio fino a doratura.

Aggiungete i capperi, il peperoncino e le olive, mescolate e cuocete per altri 2 minuti.

Aggiungete le acciughe

Incorporate i pomodori, schiacciateli in padella con un cucchiaio di legno e cuocete per 10 minuti.

Nel frattempo, cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

Regolate di sale e pepe.

Scolate la pasta e aggiungetela al sugo. Amalgamate per 1 minuto.

Servite con il prezzemolo tritato cosparso sulla superficie.

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