Spaghettoni alla puttanesca

896 Views
 
Livello MASTERY
25 min
897 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

320 g Spaghettoni Barilla

6 cucchiai d’olio extra vergine di oliva

2 spicchi d’aglio, tritati

1 lattina da 800 g pomodori pelati

15 g capperi sotto sale, immersi in acqua calda, 30 min

85 g olive Kalamata

8 g prezzemolo italiano tritato

6 filetti d’acciuga

sale marino q.b.

1 peperoncino medio, senza semi, tritato

PREPARAZIONE:

In una padella di medie dimensioni saltate aglio e olio fino a doratura.

Aggiungete i capperi, il peperoncino e le olive, mescolate e cuocete per altri 2 minuti.

Aggiungete le acciughe

Incorporate i pomodori, schiacciateli in padella con un cucchiaio di legno e cuocete per 10 minuti.

Nel frattempo, cuocete la pasta seguendo le indicazioni sulla confezione.

Regolate di sale e pepe.

Scolate la pasta e aggiungetela al sugo. Amalgamate per 1 minuto.

Servite con il prezzemolo tritato cosparso sulla superficie.

Ricette Invernali Ricette Estive Ricette Autunnali Pasta Lunga Pasta Secca
ANCHE l'OCCHIO
VUOLE LA SUA PARTE

SCOPRI LE TECNICHE PER IMPIATTARE
COME UN VERO CHEF.

Clicca qui
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Login