Spaghettoni con sugo “autunnale” e crostini di pane
320 g Spaghettoni
200 g verza
1 porro
150 g Sugo al basilico Barilla
2 filetti d’acciuga in olio d’oliva
4 cucchiaio di pangrattato
prezzemolo fresco
olio extra vergine di oliva
sale e pepe
Lavate e tagliate le foglie di verza.
Tagliate il porro e fatelo rosolare con la verza in una padella con un goccio di acqua bollente e olio extra vergine di oliva.
Aggiungete il Sugo al basilico.
Frullate in un robot.
Frullate in un robot.
In una padella antiaderente scaldare l’olio extra vergine d’oliva con lo spicchio d’aglio, aggiungete i filetti di acciuga facendoli sciogliere bene, aggiungete il prezzemolo ed il pangrattato facendolo tostare.
Fate cuocere la pasta, quindi fatela saltare nella crema di verza.
Spolveratela con il pangrattato saporito e servite.