Spiedini di peperone con mozzarella
Views
Livello MASTERY
30 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 1 peperone giallo
- 1 peperone rosso
- 24 bocconcini di mozzarella
- Parmigiano Reggiano grattugiato
- 4 Fette di pancarré
- Olio Extra Vergine d’Oliva
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Fate arrostire i peperoni sulla piastra oppure in forno. Spellateli, privateli dei semi e delle nervature bianche e riduceteli a quadretti, sufficientemente larghi per avvolgere in ciascuno mezza ciliegina di mozzarella.
Preparate 48 involtini di peperone e infilateli su 8 spiedini, avendo cura di alternare quelli rossi a quelli gialli. Private della crosticina le fette di pancarré, quindi passatele al tritatutto, ottenendo della mollica macinata non troppo finemente, che mescolerete con un cucchiaio colmo di Parmigiano.
Passate gli spiedini in questo misto, spolverizzateli con un pizzico di sale e di pepe, quindi friggeteli in un filo d’olio d’oliva ben caldo, fateli sgocciolare per eliminare il condimento in eccesso e serviteli subito.