Spinaci alla Fiorentina

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Livello MASTERY
50 min
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Livello MASTERY
4 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 1 kg di spinaci
  • 4 uova
  • 100 g di burro
  • 5 dl di latte
  • Parmigiano Reggiano grattugiato
  • farina
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Pulire gli spinaci e lessarli per una decina di minuti con la sola acqua del lavaggio. Freddarli e strizzarli bene, tritarli grossolanamente e insaporirli in una padella con metà burro e un poco di sale.

A parte preparare una besciamella con 2 cucchiai di farina, il restante burro, il latte caldo e 2 cucchiai di formaggio parmigiano.

Mettere gli spinaci in una pirofila imburrata, con un cucchiaio preparare 4 buchette e mettere in ognuna un uovo. Salare e pepare le uova, quindi ricoprire il tutto con la besciamella, spolverare con altri 2 cucchiai di formaggio e passare in forno caldo (180°) per circa 20 minuti.

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