Squadro alla matalotta

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Livello MASTERY
40 min
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0 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • ½ cipolla
  • 2 Spicchi d’aglio
  • olio d’oliva
  • 12 olive verdi snocciolate, a pezzi
  • un Cucchiaio di capperi
  • prezzemolo tritato
  • basilico
  • una Tazza di passata di pomodoro
  • squadro
PREPARAZIONE:

Dorare la cipolla e gli spicchi d’aglio tritati in poco olio d’oliva. Unire le olive verdi snocciolate e a pezzi, i capperi, prezzemolo tritato, qualche foglia di basilico e una tazza di salsa di pomodoro già pronta. Mescolare, unire il pesce pulito e cuocere sul fuoco, secondo grossezza delle trance, per 15-20 minuti. Con questa ricetta si può cuocere pesce di mare di qualsiasi tipo, meglio però se a carne soda e compatta. Qualora si preferisca il pomodoro fresco alla salsa pronta, appena si unisce la polpa di pomodoro cuocere per 10 minuti, e quindi aggiungere il pesce.

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