Stoccafisso (con patate) alla pisana

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Livello MASTERY
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4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 500 g di stoccafisso precedentemente ammollato in acqua fredda corrente
  • olio extravergine di oliva
  • un Bicchiere d’olio extravergine di oliva
  • 1 cipolla bianca
  • 3 patate a pezzi
  • 200 g di pomodori freschi sbucciati e senza semi
  • basilico
  • prezzemolo
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Mettere in un tegame la cipolla tritata e rosolarla nell’olio, unire il pomodoro e il mazzetto aromatico. A questo punto accomodare lo stoccafisso senza lische e disfatto in piccole schegge e la pelle tagliata e striscioline. Salare e pepare a piacere, aggiungere un po’ d’acqua e cuocere a fuoco basso. A due terzi di cottura, aggiungere le patate, terminare la cottura e servire caldo.

Secondi piatti
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