Stoccafisso mantecato alla ligure

355 Views
 
Livello MASTERY
0 min
356 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
0 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 700 g di stoccafisso bagnato
  • un Ciuffo di prezzemolo
  • uno Spicchio d’aglio
  • 1 cipolla
  • 3 patate
  • 2 limoni
  • olio extravergine di oliva
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Lessare lo stoccafisso per 10 minuti, le patate sbucciate e la cipolla. Tritare finemente l’aglio e il prezzemolo, aggiungervi l’olio e il succo dei limoni e amalgamare.

Pulire e sminuzzare lo stoccafisso lessato, tagliare a fette la cipolla e le patate. In un tegame mettere stoccafisso e verdure.

Aggiungere l’olio, amalgamare e coprire con un coperchio. Cuocere mescolando energicamente e ripetutamente per mantecare. Servire caldo o tiepido.

Secondi
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più