Straccaganasse

Views
 
Livello MASTERY
45 min
Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
45 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 200 g di miele
  • farina
  • 2 Cucchiai d’olio extravergine di oliva
PREPARAZIONE:

Sciogliere il miele in acqua tiepida quindi aggiungere l’olio, per ammorbidire la pasta, nella misura di 1 cucchiaio d’olio per ogni quarto di liquido ottenuto. Impastare quindi la farina per ottenere una pasta leggermente più morbida di quella del pane, poi distenderla a formare una sfoglia di uno spessore di circa mezzo centimetro. Con un coltello infarinato o con una rotellina tagliare le strisce della larghezza di 5 centimetri circa e da queste strisce ricavare poi, con tagli trasversali, pasticcini romboidali. Disporre tutte queste paste sopra una piastra unta con l’olio, che verrà introdotta in forno a 200° fino a che i biscottini saranno appena leggermente imbionditi e duri.

Dolci
Login