Stracotto alla piacentina

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Livello MASTERY
335 min
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4 Persone
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INGREDIENTI: per 4 persone
  • 500 g di coscia di manzo
  • 100 g di lardo
  • aglio
  • prezzemolo
  • ½ cipolla
  • sedano
  • carota
  • 50 g di burro
  • passata di pomodoro
  • un bicchiere di vino rosso
  • brodo
PREPARAZIONE:

Preparate la “pestata di lardo” piacentina tritando il lardo, l’aglio e il prezzemolo e soffriggete con mezza cipolla tagliata sottilissima e 50 gr di burro.

 

Salate la carne e accompagnatela al soffritto con un trito di sedano, carota, cipolla e prezzemolo. A piacere aggiungete la salsa di pomodoro.

 

Bagnate con un bicchiere di buon vino rosso invecchiato. Mentre cuoce lentamente, per 4-5 ore, tenete bagnata la carne con un poco di brodo e con la pentola coperta.

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