Stracotto romagnolo

Views
 
Livello MASTERY
275 min
Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
275 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 500 g di coscia di manzo
  • carota
  • cipolla
  • burro
  • olio d’oliva
  • passata di pomodoro
  • vino bianco secco
  • uno Spicchio d’aglio
PREPARAZIONE:

Per la realizzazione di questa ricetta usare un pezzo di coscia di manzo da ½chilo e preparare una pestatina con carote e cipolle, da soffriggere o rosolare con burro e una spruzzatina di olio.

Quando è ben rosolata immergere il manzo avendo cura di rigirarlo spesso. Giunta a buon punto la cottura, aggiungere acqua (1-2 mestoli secondo l’occorrenza), salsa di pomodoro, burro e ancora olio d’oliva.

Cuocere il tutto a lungo, e solamente quando la cottura è quasi completa aggiungere mezzo bicchiere di vino bianco secco. Prima di metterla a cottura nel soffritto praticare un foro nella carne ed immettere uno spicchio d’aglio.

Secondi piatti
Login