Strangolapreti di Bergamo

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Livello MASTERY
65 min
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Livello MASTERY
6 Persone
65 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 1 kg di pane raffermo
  • 2 tuorli d’uovo
  • un litro di latte intero
  • 500 g d’erbette
  • 70 g di farina
  • noce moscata
  • sale e pepe
  • pane grattugiato
  • 3 Foglie di salvia
PREPARAZIONE:

Inzuppare il pane col latte per almeno un’ora. Scottare le erbette in acqua salata, strizzarle e tritarle. Unire pane, erbette, aggiungere i tuorli e passare tutto al tritacarne.

Sulla spianatoia impastare il composto con la farina, aggiungere gli odori e se necessario il pane grattato. Fare degli gnocchetti e cuocerli in acqua salata.

Quando vengono a galla toglierli con un mestolo forato e adagiarli in una pirofila cospargendoli di formaggio e burro fuso (se volete, aromatizzato con qualche spezia), servendoli ben caldi.

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