Strudel d’estate

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Livello MASTERY
58 min
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Livello MASTERY
8 Persone
58 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 350 g di fragole
  • 350 g di pasta sfoglia surgelata
  • 1 uovo
  • 100 g di zucchero
  • un Bicchierino di Rum
  • 1 limone
  • un Cucchiaio di burro
  • un Cucchiaino di cannella
  • un Pizzico di vanillina
  • 100 g d’uva sultanina
  • 2 Cucchiai di muesli
  • 60 g di cioccolato fondente
  • 60 g di biscotti secchi
  • sale
PREPARAZIONE:

Mentre la pasta sta a scongelare alla temperatura d’ambiente, posata in un canto del piano di lavoro, a parte, mondate e lavate le fragole; tagliatele a pezzetti (se grosse) e raccoglietele a riposare dentro una ciotola, spruzzate con succo di limone e spolverizzate di zucchero (2 cucchiai).

Spianata la pasta su di un tovagliolo, allargate sulla sfoglia nell’ordine; biscotti pestati, zucchero, uvette, cannella, fragole, muesli, cioccolato tritato, rhum (da spruzzare), buccia di limone grattugiata, fiocchetti di burro, vaniglia e uovo battuto con un pizzico di sale.

Arrotolate la sfoglia, aiutandovi con il tovagliolo; ponete il rotolo in teglia unta; spennellatelo d’uovo e cuocetelo in forno preriscaldato a 220°, per circa mezz’ora.

Dolci
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