Tagliatelle con salmone affumicato e maggiorana

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Livello MASTERY
25 min
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4 Persone
25 min
INGREDIENTI: per 4 persone

250 g Tagliatelle Barilla

150 g salmone affumicato

2 peperoni arancioni

1 cipollotto

100 g panna fresca

1 limone

olio extravergine di oliva

maggiorana

sale e pepe nero

PREPARAZIONE:

Lavate e tagliate a rondelle il cipollotto.

Tagliate il salmone a cubetti.

Lavate e tagliate il peperone a dadini.

Fate scaldare una padella capiente e aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva.

Fate saltare il cipollotto.

Aggiungete il peperone arancione con un pizzico di sale.

Aggiungete anche il salmone.

Dopo qualche secondo, versate la panna fresca.

Aggiungete alcune foglie di maggiorana.

Grattugiate la buccia di limone.

Aggiustate di sale e pepe nero e mettete da parte.

Fate cuocere le Tagliatelle, scolatele al dente conservando qualche cucchiaio di acqua di cottura; versate le Tagliatelle nella padella con il sugo al salmone e l’acqua di cottura tenuta da parte e saltatele per farle insaporire.

Servite.

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