Tagliatelle con salmone affumicato e maggiorana
250 g Tagliatelle Barilla
150 g salmone affumicato
2 peperoni arancioni
1 cipollotto
100 g panna fresca
1 limone
olio extravergine di oliva
maggiorana
sale e pepe nero
Lavate e tagliate a rondelle il cipollotto.
Tagliate il salmone a cubetti.
Lavate e tagliate il peperone a dadini.
Fate scaldare una padella capiente e aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva.
Fate saltare il cipollotto.
Aggiungete il peperone arancione con un pizzico di sale.
Aggiungete anche il salmone.
Dopo qualche secondo, versate la panna fresca.
Aggiungete alcune foglie di maggiorana.
Grattugiate la buccia di limone.
Aggiustate di sale e pepe nero e mettete da parte.
Fate cuocere le Tagliatelle, scolatele al dente conservando qualche cucchiaio di acqua di cottura; versate le Tagliatelle nella padella con il sugo al salmone e l’acqua di cottura tenuta da parte e saltatele per farle insaporire.
Servite.