Tagliatelle gluten free con funghi, noci, “gorgonzola” e timo

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

250 g Tagliatelle senza glutine Barilla

400 g funghi champignon crema

250 g formaggio erborinato delicato

12 noci

1 scalogno

olio extra vergine di oliva

rametti di timo

sale e pepe

PREPARAZIONE:

Pelate e tritate lo scalogno.

Lavate e affettate i funghi.

Rompete le noci e tritatele.

Fate scaldare una padella capiente e aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva.

Aggiungete i funghi con un pizzico di sale.

Fateli saltare lasciando asciugare l’acqua.

Aggiungete lo scalogno tritato e alcune foglie di timo.

Aggiungete la panna fresca, fate sciogliere il formaggio erborinato e mettete da parte.

Aggiustate di sale e pepe.

Fate cuocere le Tagliatelle, scolatele al dente conservando qualche cucchiaio di acqua di cottura; versate le Tagliatelle nella padella con il sugo ai funghi e l’acqua di cottura tenuta da parte e saltatele per farle insaporire.

Spolveratele con le noci tritate.

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