Tagliatelle gluten free con funghi, noci, “gorgonzola” e timo
250 g Tagliatelle senza glutine Barilla
400 g funghi champignon crema
250 g formaggio erborinato delicato
12 noci
1 scalogno
olio extra vergine di oliva
rametti di timo
sale e pepe
Pelate e tritate lo scalogno.
Lavate e affettate i funghi.
Rompete le noci e tritatele.
Fate scaldare una padella capiente e aggiungete un filo d’olio extra vergine di oliva.
Aggiungete i funghi con un pizzico di sale.
Fateli saltare lasciando asciugare l’acqua.
Aggiungete lo scalogno tritato e alcune foglie di timo.
Aggiungete la panna fresca, fate sciogliere il formaggio erborinato e mettete da parte.
Aggiustate di sale e pepe.
Fate cuocere le Tagliatelle, scolatele al dente conservando qualche cucchiaio di acqua di cottura; versate le Tagliatelle nella padella con il sugo ai funghi e l’acqua di cottura tenuta da parte e saltatele per farle insaporire.
Spolveratele con le noci tritate.