Taròz

421 Views
 
Livello MASTERY
50 min
422 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 400 g di patate
  • 700 g di fagiolini
  • 300 g di fagioli borlotti
  • 250 g di burro
  • cipolla
  • 100 g di formaggio Casera giovane
  • 100 g di formaggio Casera grasso
  • 35 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

In una pentola con acqua bollente far cuocere le patate, sbucciate, e i fagiolini. A parte far cuocere i fagioli. Quando le verdure sono cotte scolarle e metterle tutte nella stessa pentola. In un’altra pentola soffriggere la cipolla con il burro. Con il cucchiaio di legno schiacciare le verdure in modo grossolano: quando il burro è dorato, versarlo nella pentola delle verdure e amalgamare il tutto, a fuoco lento, per 5 minuti. Aggiungere una parte del burro, il formaggio tagliato a pezzetti, il formaggio grattugiato, il sale e il pepe. Servire caldi.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più