Tartrà

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Livello MASTERY
55 min
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Livello MASTERY
6 Persone
55 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 4 uova
  • 2 tuorli d’uovo
  • 5 dl di latte
  • 25 cl di panna da cucina
  • 1 cipolla
  • 3 Cucchiai di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 2 Cucchiai d’erbe aromatiche
  • una Noce di burro
  • noce moscata
  • sale
  • pepe nero
PREPARAZIONE:

Imbiondire con il burro la cipolla tritata. In un recipiente a parte sbattere le uova, aggiungere il latte tiepido e la panna, formaggio parmigiano grattugiato, il trito di profumi, il sale e il pepe nero appena macinato e la noce moscata. Unire la cipolla, mescolare bene, colare in uno stampo imburrato e infarinato e cuocere 30 minuti a forno medio (200°), meglio se a bagnomaria.

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