Taschine allo speck

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Livello MASTERY
35 min
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Livello MASTERY
4 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 500 g di pasta di pane
  • 2 cipolle
  • 250 g di speck
  • un Ciuffetto di prezzemolo
  • 1 tuorlo d’uovo
  • un Cucchiaio di latte
  • farina
  • burro
  • sale
PREPARAZIONE:

Sulla spianatoia infarinata stendete la pasta in una sfoglia quadrata e ricavate dei quadrati da 14 centimetri di lato. Mondate e tritate le cipolle, poi salatele leggermente.

Distribuite su ogni quadrato un po’ di cipollatritata e posatevi sopra 2 fettine di speckarrotolate. Spennellate i contorni di pasta con il tuorlo sbattuto, diluito con un cucchiaio di latte, e piegate i quadrati a metà obliquamente, formando dei triangoli che spennellerete con il tuorlo restante.

Adagiate le “taschine” sulla placca del forno unta di burro e cuocetele a 200 °C per circa 25 minuti.

Antipasti
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