Tegamaccio
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Livello MASTERY
85 min
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4 Persone
85 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 1 kg d’anguille di media grandezza, tagliate in tranci di circa 5 cm
- 600 g di filetti di persico reale
- 500 g di pomodori maturi
- 25 cl d’olio extravergine di oliva
- uno Spicchio d’aglio
- peperoncino
- prezzemolo
- sale
PREPARAZIONE:
In un tegame di coccio soffriggere nell’olio d’oliva lo spicchio d’aglio e il prezzemolo tritato. Non appena l’aglio imbiondisce, aggiungere i pomodori, il sale e il peperoncino.
Cuocere per 15 minuti. Aggiungere quindi le anguille e cuocerle a fuoco basso per 20 minuti, aggiungere anche i filetti di pesce persico e continuare la cottura per altri 10 minuti.
Il “tegamaccio” va servito ben caldo su fette di pane abbrustolito.