Tegame di verdure miste

391 Views
 
Livello MASTERY
95 min
392 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
95 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 250 g di patate
  • 250 g di peperoni
  • 250 g di melanzane
  • 200 g di pomodori
  • uno Spicchio d’aglio
  • olio extravergine di oliva
  • sale
PREPARAZIONE:

Lavare e affettare le melanzane, metterle in un piatto con il sale e lasciarle scolare l’acqua, poi lavarle e asciugarle. Tagliare le patate a tocchetti, pelare i pomodori, togliere i semi e farli a pezzetti. Lavare i peperoni, asciugarli e tagliarli a listarelle. Mettere sul fuoco una padella con abbondante olio e quando sarà ben caldo friggervi le melanzane. A parte friggere le patate e i peperoni, riunire tutti gli ingredienti in un tegame, aggiungere i pomodori e l’aglio, salare, mescolare e cuocere per un’ora a fuoco basso.

Contorni
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più