Teglia di tuberi al burro

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Livello MASTERY
40 min
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Livello MASTERY
6 Persone
40 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 300 g di topinambour
  • 300 g di patate
  • 300 g di rape
  • cerfoglio
  • aglio
  • burro
  • latte
  • sale
  • pepe in grani
PREPARAZIONE:

Pelate i tuberi misti e, a piacere, torniteli oppure riduceteli a fette spesse che scotterete, separatamente, in acqua bollente già salata.

Rosolateli poi tutti insieme in una grossa noce di burro spumeggiante, completandone la cottura e facendoli colorire bene: insaporiteli con sale e pepe macinato al momento.

Nel frattempo bollite in 300 grammi di latte per 5 minuti 100 grammi di spicchi d aglio pelati e privati dell’eventuale germoglio; scolateli e passateli al setaccio, ottenendo una salsina densa; allungatela con poca acqua calda e salatela.

Presentate infine i tuberi guarniti con foglioline di cerfoglio e accompagnati con la salsina all’aglio versata in salsiera.

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