Timballo di Tagliatelle con zucchine, carote e pomodori pachino in crema di Parmigiano

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

250 gr di Tagliatelle all’uovo Barilla

2 zucchine a listarelle

2 carote a listarelle

100 g Pachino pelati e tagliati a listarelle

10 g di burro per gli stampini

100 g di Parmigiano Reggiano

100 g di latte

2 cucchiai di prezzemolo tritato

2 cucchiai di olio extravergine

30 g di parmigiano grattato

1 rotolo di pasta Filo

pepe q.b.

Sale q.b.

PREPARAZIONE:

Imburrate 4 stampini in alluminio e foderarli con della pasta filo in ceramica.

 

Cuocete i Taglierini per metà del loro tempo di cottura, scolate e raffreddate in una teglia con un filo di olio extravergine.

 

Scottate le zucchine e le carote in padella con l’olio, salate, pepate e cuocete per 4 minuti circa, unite i pomodorini, cuocete altri 3 minuti e togliete dal fuoco.

 

Sciogliete il Parmigiano nel latte, aggiustando di sale e pepe.

 

Condite i Tagliolini con la salsa di pomodorini, zucchine e carote, riempite gli stampini, cospargete con il parmigiano grattato e mettete in forno a 180° per 5 minuti, stendete un velo di crema al Parmigiano e girate lo stampino al centro guarnendo con prezzemolo tritato.

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