Tiramisù alle fragole

389 Views
 
Livello MASTERY
20 min
390 Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
20 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 12 biscotti savoiardi
  • 400 g di ricotta
  • 300 g di fragole
  • 300 g di panna montata
  • 250 g di zucchero
  • mezza Bustina di vanillina
  • un Cucchiaio di cannella in polvere
PREPARAZIONE:

Lavate e pulite le fragole, tagliatele a pezzetti e raccoglietele in una fondina, cospargendole, strato per strato, con parte dello zucchero.

Mettetele in frigorifero e lasciatele macerare per una ventina di minuti. A parte, lavorate a crema la ricotta con il resto dello zucchero; incorporate alla crema la panna, battendo piano dal basso verso l’alto; poi mescolatevi la vanillina.

Sistemate, a questo punto, la metà dei savoiardi sul fondo di una pirofila rettangolare. Versatevi sopra la metà delle fragole con il loro succo; poi coprite le fragole con la metà della crema.

Rifate ancora uno strato di biscotti, uno di fragole e uno di crema; livellate la superficie della crema di copertura e cospargetela di cannella. Mettete il tutto in frigorifero per almeno due ore, prima di servire.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più