Torta cerasella

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Livello MASTERY
50 min
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Livello MASTERY
8 Persone
50 min
INGREDIENTI: per 8 persone
  • 3 uova
  • 150 g di zucchero
  • 50 g di farina di mandorle
  • 100 g di farina
  • mezza Bustina di vanillina
  • 400 g di ciliegie
  • una Noce di burro
  • 250 g di panna montata
PREPARAZIONE:

Lavorate a crema i tuorli con lo zucchero. Incorporate alla crema la farina di mandorle (o egual peso di mandorle tritate molto finemente), la farina di frumento e la vanillina. Poi amalgamatevi anche gli albumi a neve.

Denocciolate le ciliegie; infarinatele e mescolatele al precedente impasto. Imburrate una teglia e infarinatela. Versatevi il preparato e passate il tutto in forno preriscaldato a 200°, per una cottura di mezz’ora.

Quando la torta sarà cotta, fatela intiepidire nel forno spento. Quindi capovolgetela al centro d’un piatto circolare; attendete che sia fredda e ricopritela di panna montata.

Dolci
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