Torta di amarene al cioccolato

Un golosissimo dolce con frutta di stagione
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Livello MASTERY
80 min
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Livello MASTERY
0 Persone
80 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 300 g di burro
  • 180 g di zucchero
  • 4 tuorli d’uovo
  • 125 g di granella di nocciole
  • 125 g di cioccolato fondente macinato
  • 250 g di farina
  • mezza Bustina di lievito
  • 2 Cucchiai di Rum
  • 750 g d’amarene snocciolate
  • 4 albumi d’uovo
  • burro
PREPARAZIONE:

Sbattete con una. frusta il burro, lo zucchero e i tuorli d’uovo fino a ottenere una spuma; amalgamatevi le nocciole, il cioccolato, la farina precedentemente mescolata al lievito, il rum e infine aggiungetevi le amarene.

Unite a questo impasto le chiare d’uovo montate a neve e ponete il tutto in uno stampo imburrato; fate cuocere in forno caldo a 200 gradi per circa cinquanta minuti.

Togliete la torta dallo stampo e mentre è ancora calda praticatevi con una forchetta alcuni fori in superficie; fatevi gocciolare sopra un po’di Kirsch e lasciatela raffreddare. Fate sciogliere a bagnomaria il preparato per glassa e rivestitene uniformemente il dolce.

Dolci
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