Torta di ribes e kiwi

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Livello MASTERY
70 min
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0 Persone
70 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 200 g di farina
  • 50 g di zucchero
  • 120 g di burro
  • 1 uovo
PREPARAZIONE:

Preparate una pasta frolla impastando la farina, lo zucchero, il burro e l’uovo; stendetela e ponetela in uno stampo imburrato, sollevando un bordo di pasta che premerete contro le pareti dello stampo.

Per la farcitura montate le chiare d’uovo a neve compatta, aggiungetevi lo zucchero e mescolatevi le nocciole. Lavate il ribes, toglietegli i gambi aiutandovi con una forchetta e unitene solo 500 grammi alle chiare d’uovo, dopo averle montate a neve; distribuite il tutto sulla base di pasta e fate cuocere in forno caldo a 190-200 gradi per circa quaranta minuti.

Ricoprite il dolce già cotto con il resto del ribes; sbucciate i kiwi, tagliateli a fette e distribuiteli attorno al ribes. Preparate la glassa con il vino e lo zucchero seguendo le istruzioni riportate sulla confezione e infine versatela sulla torta.

Dolci
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