Torta di rose

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Livello MASTERY
80 min
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Livello MASTERY
0 Persone
80 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 300 g di farina
  • 30 g di lievito di birra
  • latte
  • 2 uova
  • buccia di limone
  • 100 g di burro
  • 100 g di zucchero
PREPARAZIONE:

Versare tre cucchiai di farina in una scodella e mescolare con il lievito di birra e tre cucchiai di latte. Far lievitare e aggiungere il resto della farina, due tuorli d’uovo, la scorza grattugiata di un limone e altri tre cucchiai di latte.

Lavorare bene l’impasto e farne una sfoglia rettangolare alta circa mezzo centimetro, lasciar lievitare per 30 minuti. Preparare intanto una crema con il burro e lo zucchero e stenderla sulla sfoglia lievitata.

Arrotolare la sfoglia per il lungo e tagliare il rotolo in pezzi di circa tre centimetri. Ungere una tortiera e porvi i rotoli in piedi, cosparsi di burro fuso, opportunamente distanziati l’uno dall’altro per consentirne l’ulteriore lievitazione che, dopo circa 20minuti, farà loro assumere un aspetto simile alle rose.

Infornare e cuocere a circa 200 gradi fino a quando la torta assumerà un colore rosato.

Dolci
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