Torta di susine Ramassin

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Livello MASTERY
85 min
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Livello MASTERY
10 Persone
85 min
INGREDIENTI: per 10 persone
  • 800 g di prugne secche
  • 400 g d’amaretti
  • 12 uova
  • 15 Cucchiai di zucchero
  • 100 g di cacao
  • 5 dl di latte
  • un Bicchierino di Rum
  • buccia di limone
PREPARAZIONE:

Mettere in ammollo in acqua tiepida le prugne susine e bagnare gli amaretti nel latte. Strizzare bene le susine e tritarle non troppo fini. In una casseruola versare tutto il latte, unire il cacao, lo zucchero, le uova, gli amaretti e le susine, un profumo di scorza di limone e un bicchierino di rum. Lavorare fino ad ottenere un preparato omogeneo. Imburrare una tortiera, spolverare con farina e versarvi il preparato. Mettere in forno a temperatura media (180°) e cuocere per circa 40 minuti. Servire con una spolverata di zucchero a velo.

Dolci
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