Torta Mirabelle

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Livello MASTERY
60 min
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Livello MASTERY
6 Persone
60 min
INGREDIENTI: per 6 persone
  • 400 g di susine
  • 4 uova
  • 150 g di zucchero
  • 2 Bicchieri di latte
  • 200 g di farina
  • 30 g di burro
  • 12 mandorle tostate e pelate
  • sale
PREPARAZIONE:

Lavate le susine: denocciolatele e disponetele, ben affiancate sul fondo di una teglia bene imburrata e cosparsa di zucchero, adagiandole con la parte del taglio in basso. Lavorate i tuorli a crema col resto dello zucchero.

Aggiungetevi gli albumi battuti a neve. Con un pizzico di sale; poi incorporatevi il burro e la farina, e stemperate il tutto col latte.

Versate il preparato sulle susine e battete piano la teglia, affinché la pastella penetri tra i frutti, senza lasciare vuoti.

Mettete il tutto in forno preriscaldato a 220° e fate cuocere il preparato per 35-40 minuti.

Trascorso questo tempo, essendo la cottura conclusa, capovolgete la torta al centro di un largo piatto circolare e fissate su ciascuna susina una mandorla tostata, pelata.

Dolci
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