Tortiglioni gratinati con finocchi e carote

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Livello MASTERY
30 min
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Livello MASTERY
4 Persone
30 min
INGREDIENTI: per 4 persone

300 g tortiglioni oppure un mix di pasta corta secca, per eliminare qualche pack dalla dispensa

200 g finocchio

100 g carote

1 peperone rosso

1 cipollotto

50 g pancetta a cubetti

½ lt besciamella

30 g olio extra vergine di oliva

30 g Parmigiano Reggiano grattugiato

PREPARAZIONE:

Tagliate le verdure a cubetti e saltarle in padella con un filo di olio ed i cubetti pancetta, aggiungendo un pizzico di sale.

Nel frattempo lessate la pasta e scolate al dente.

Unite alla pasta lessata le verdure e amalgamate con la besciamella

Disponete la pasta condita in cocotte individuali, cospargete con Parmigiano Reggiano grattugiato e fare gratinare in forno finché la superfice diventa dorata e croccante.

Ricette anti-spreco Corta Secca Vegetariana
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