Tortino di patate e carne

Views
 
Livello MASTERY
70 min
Views
 
Livello MASTERY
4 Persone
70 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 300 g carni lesse o arrostite di polpa di vitello
  • manzo
  • pollo
  • 500 g di patate già lessate
  • 40 g di burro
  • 30 g d’olio d’oliva
  • 1 piccola cipolla
  • 2 Foglie di foglie di alloro
  • un Ciuffo di prezzemolo
  • un Pizzico di maggiorana
  • sale e pepe
PREPARAZIONE:

Affettare finemente la cipolla e lasciarla rosolare con il burro e l’olio in una padella fino a imbiondire. Tagliare la carne a pezzetti e farla insaporire nella cipolla.

Aggiungere le patate tagliate a fettine, unire l’alloro e la maggiorana e rigirare bene facendo ancora rosolare il tutto. Cospargere di prezzemolo tritato e usando la paletta ridurre il tutto a forma di tortino. Servire ben caldo.

Secondi piatti
Login