Tortino di patate e carne
Views
Livello MASTERY
70 min
Views
Livello MASTERY
4 Persone
70 min
INGREDIENTI:
per 4 persone
- 300 g carni lesse o arrostite di polpa di vitello
- manzo
- pollo
- 500 g di patate già lessate
- 40 g di burro
- 30 g d’olio d’oliva
- 1 piccola cipolla
- 2 Foglie di foglie di alloro
- un Ciuffo di prezzemolo
- un Pizzico di maggiorana
- sale e pepe
PREPARAZIONE:
Affettare finemente la cipolla e lasciarla rosolare con il burro e l’olio in una padella fino a imbiondire. Tagliare la carne a pezzetti e farla insaporire nella cipolla.
Aggiungere le patate tagliate a fettine, unire l’alloro e la maggiorana e rigirare bene facendo ancora rosolare il tutto. Cospargere di prezzemolo tritato e usando la paletta ridurre il tutto a forma di tortino. Servire ben caldo.