Tournedos alla Rossini

Foie gras e tartufo in questo ricco piatto tradizionale
447 Views
 
Livello MASTERY
35 min
448 Views
 
Livello MASTERY
6 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 6 persone

filetto di manzo

 

 

Per ogni fetta di carne

10 g di burro

Una Fetta di foie gras

2 Fette di tartufo nero

Una Fetta di pancarré

Un Cucchiaio di Madera

PREPARAZIONE:

Legare le fette di filetto con spago perché non perdano la forma rotonda in cottura: dorarle nel burro lasciandole leggermente al sangue, quindi togliere lo spago.

Friggere in olio e burro le fette di pane; appoggiare su ogni fetta un tournedos, coprirlo con la fetta di foie gras e guarnirlo con le fettine di tartufo passate precedentemente al burro.

Versare il Madera nel fondo di cottura della carne, far restringere e cospargere i tournedos al momento di servire.

Secondi piatti
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più