Tozzetti

231 Views
 
Livello MASTERY
35 min
232 Views
 
Livello MASTERY
0 Persone
35 min
INGREDIENTI: per 0 persone
  • 400 g di farina
  • 200 g di zucchero
  • 1 uovo
  • 3 tuorli d’uovo
  • 80 g d’olio extravergine di oliva
  • 100 g di mandorle dolci
  • 100 g di canditi misti
  • 2 Bicchierini di liquore a base di anice (anisetta)
  • un Pizzico di bicarbonato di sodio
PREPARAZIONE:

Sbattere le uova con lo zucchero, unire la farina e gli altri ingredienti. Se necessario per rendere più solido l’impasto aggiungere ancora un po’ di farina.

Ricavarne un bastone, porlo su una placca leggermente unta e cuocere in forno caldo (180°) per 15 minuti.

Lasciare raffreddare e tagliare trasversalmente per formare i tozzetti.

Dolci
Vuoi essere aggiornato sulle novità del mondo gourmet?
Diventa anche tu un Master of pasta
Scopri di più