Tramezzino Soragna

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Livello MASTERY
15 min
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4 Persone
15 min
INGREDIENTI: per 4 persone
  • 8 Fette di pancarré
  • 60 g di maionese
  • 100 g di Parmigiano Reggiano a fettine
  • 100 g di funghi porcini a fettine
  • 20 g di tartufo bianco a lamelle
  • 4 Cucchiai d’Olio Extra Vergine d’Oliva
PREPARAZIONE:

Metti le fette di pane una sopra l’altra e con il coltello da pane taglia la crosta ai quattro lati.

Spalmale con la maionese e sopra quattro di queste distribuisci le fettine di parmigiano e di porcini, poi cospargi di lamelle di tartufo e condisci con l’olio.

Copri con le altre fette di pane, premi leggermente e adagia i tramezzini su un canovaccio umido; tagliali a metà in diagonale, ricoprili con un altro canovaccio umido e tienili così fino a quando li servirai.

Antipasti
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